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Receitas » Peixes
4 | 1 h. | Fácil | 4 dia | 30 dias |
Cannelloni de paloco e espinafre
INGREDIENTES
- 250 g de folhas de massa para lasanha
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 400 g de filetes de paloco
- 200 g de espinafres congelados
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de molho bechamel
- 1/2 lata de tomate pelado
- 50 g de Queijo ralado
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Coza a massa para lasanha em água a ferver durante oito minutos. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o paloco cortado em tiras e os espinafres. Tempere com sal, misture e deixe cozinhar um pouco.
- Refresque com o vinho e deixe cozinhar cinco minutos. Distribua o preparado pelas folhas de lasanha e enrole-as. Disponha-as num tabuleiro refratário e regue-as com o molho bechamel.
- Por cima, distribua o tomate. Tempere com sal e polvilhe com o queijo. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 20 minutos.