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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias (só a carne ) |
Ensopado de borrego
INGREDIENTES
- 1,5 kg de borrego
- 4 c. (de sopa) de banha
- 2 Cebolas
- 6 dentes de Alho
- 1 pimento vermelho
- 2 folhas de louro
- 500 g de brócolos
- 1/2 pão alentejano duro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- hortelã q.b.
- colorau q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne em pedaços, tempere com sal e pimenta, passe por farinha e frite na banha. Junte as cebolas e os alhos picados e o pimento cortado em tiras; refogue.
- Adicione o louro, hortelã e colorau, envolva, cubra com água e cozinhe em lume brando. Arranje os brócolos e coza-os em água temperada com sal.
- Corte o pão em fatias, frite-as em óleo e retire para papel absorvente. Assim que a carne estiver cozinhada, verifique os temperos e retifique, se necessário. Sirva acompanhado com o pão frito e os brócolos.