-
Receitas » BOLOS
11 | 1 h 15 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Bolo de chocolate com nozes
INGREDIENTES
- 1 chávena (de chá) de óleo
- 300 g de geleia de arroz
- 420 g de farinha
- 100 g de chocolate em pó
- 2 dl de leite
- 2 dl de sumo de maçã
- 1 limão
- 50 g de nozes grosseiramente picadas
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma forma redonda com manteiga e forre o fundo com papel vegetal igualmente untado. Ligue o forno a 180º C. Numa batedeira, misture o óleo com a geleia de arroz até obter uma pasta homogénea.
- Junte depois a farinha e o chocolate em pó, seguidos dos restantes líquidos. No final, aromatize a massa com raspa de um limão e envolva as nozes picadas. Leve ao forno, durante aproximadamente 50 minutos. Retire e sirva.