-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fritinhos de peixe com batatas onduladas
INGREDIENTES
- 400 g de filetes de peixe
- 2 ovos
- 100 g de bolachas de água e sal esmagadas
- 600 g de batatas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em tiras grossas, tempere-as com sal e pimenta e passe-as por farinha, de seguida, pelos ovos batidos e, por fim, pela mistura de bolachas esmagadas.
- Frite o peixe em óleo abundante, mas não muito quente, para não queimar. Escorra-o sobre papel absorvente e reserve-o. Com um cortante ondulado, corte as batatas em palitos e frite-os também em óleo abundante. Escorra-os do excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva-os com o peixe panado.