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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Borrego assado com pimentas
INGREDIENTES
- 1 mão de borrego
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 c. (de sopa) de colorau
- 8 chalotas
- 4 dentes de Alho
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta preta em grão q.b.
- pimenta rosa q.b.
- alecrim q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sugestão
Acompanhe a mão de borrego com fatias de broa de milho, fritas em azeite e alho picado.
ETIQUETAS
alecrim, alho, azeite, borrego, chalotas, colorau, fácil, mostarda, pimenta preta, pimenta rosa, receitas, sal, vinho branco
Sugestão
Acompanhe a mão de borrego com fatias de broa de milho, fritas em azeite e alho picado.
ETIQUETAS
alecrim, alho, azeite, borrego, chalotas, colorau, fácil, mostarda, pimenta preta, pimenta rosa, receitas, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere a mão de borrego com sal e a mostarda e coloque-a num tabuleiro. Polvilhe com o colorau e junte as chalotas em rodelas, assim como os alhos esmagados.
- Regue com o vinho e o azeite e coloque pimenta em grão, pimenta rosa e alecrim por cima da carne.
- Leve a meio do forno, a 190º C, durante uma hora, regando ocasionalmente com o próprio molho. Decorrido o tempo, retire e sirva, decorando com mais alecrim.