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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de alho francês
INGREDIENTES
- 1 cabeça de alhos
- 2 Cebolas
- 100 g de alho-francês
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 500 g de batata
- 1,2 l de àgua
- 2 fatias de pão de forma
- 1 c. ( de sopa ) de coentros picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Reserve dois dentes de alho e descasque os restantes. Descasque a cebola e corte-a em pedaços, assim como o alho francês. Coloque os alhos numa panela e adicione-lhe a cebola e o alho francês. Refogue o preparado anterior em metade do azeite.
- Descasque e corte a batata em pedaços, junte ao refogado e tempere com sal. Envolva tudo muito bem. Verta a água e coza em lume brando. Corte o pão em cubos pequenos e lamine os alhos reservados.
- Salteie-os no azeite restante. Junte os coentros e cozinhe um pouco. Retire do lume e reserve. Triture a sopa, retifique os temperos e sirva com o pão e os alhos laminados.