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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Folhados de bacalhau
INGREDIENTES
- 100 g de cebola picada congelada
- 1 dente de Alho picado
- 2 c. ( de sopa) de Azeite
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 400 g de migas de bacalhau demolhado
- 1 c. (de sobremesa) de salsa picada congelada
- 300 g de massa folhada
- ovo batido q.b.
- farinha q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Rápido!
Transforme estes folhados numa tarte, utilizando simplesmente uma base de massa folhada fresca. Assim, coloque-a a forrar uma tarteira, preencha-a com o recheio e leve ao forno durante 25 minutos.
Rápido!
Transforme estes folhados numa tarte, utilizando simplesmente uma base de massa folhada fresca. Assim, coloque-a a forrar uma tarteira, preencha-a com o recheio e leve ao forno durante 25 minutos.
PREPARAÇÃO
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Regue com o vinho e deixe que evapore um pouco. Retire e deixe arrefecer. Envolva as migas de bacalhau e tempere com sal e pimenta. Triture e polvilhe com a salsa picada. Ligue o forno a 180° C.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e sobreponha-lhe o preparado de bacalhau. Enrole. Corte-a em pedaços iguais e pincele-os com ovo batido. Leve os folhados ao forno por 25 minutos. Retire-os e sirva-os de imediato.