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4 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Tortilhas vegetarianas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

DICA

Sugestão
Adicione uma lata pequena de feijão encarnado escorrido ao recheio.

PREPARAÇÃO

  • Descasque a curgete e corte-a em juliana muito fina, assim como a parte branca do alho francês. Refogue-os no azeite. Junte o milho-doce e tempere com sal e pimenta. Retire e reserve.
  • Escalde a rama de alho francês em água fria. Retire e corte-a em tirinhas. Corte o tomate em meias-luas e reserve-as. Num recipiente, misture o iogurte com a maionese e mexa com um batedor de varas. Tempere com sal e pimenta e junte a hortelã, cortada em juliana.
  • Aqueça as tortilhas numa frigideira. Coloque o recheio no centro, juntamente com o tomate e enrole, prendendo com as tiras escaldadas de alho francês. Sirva de imediato com o molho.
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