-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Maruca a portuguesa
INGREDIENTES
- 800 g de maruca (postas)
- 800 g de batata-doce-laranja nova
- 1 dl de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 4 fatias de presunto
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a espinha e a pele das postas de maruca e corte-as ao meio. Lave as batatas, corte-as às rodelas e leve-as ao lume a fritar lentamente, no azeite.
- Decorrido dez minutos, retire as batatas, reservando-as e junte os alhos esmagados, o peixe e o presunto. Deixe fritar e regue com o vinho branco. Deixe cozinhar mais um pouco e decore com salsa.