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4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Peitos de frango recheados

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Pique o alho. Corte os peitos de frango em escalopes e marine-os com o alho picado, o leite, o sumo de limão e sal. Reserve cerca de 15 minutos para tomarem gosto. Decorrido o tempo, coe o leite da marinada.
  • Derreta a manteiga, junte-lhe a farinha e deixe cozer em lume brando. Adicione 2,5 dl do leite coado e deixe cozer por 15 minutos, sempre em lume brando. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Depois de pronto, retire do lume e, quando morno, junte-lhe a gelatina escorrida e envolva, para dissolver. Deixe arrefecer, reservando no frigorífico.
  • Passe os escalopes pelo preparado já frio e reserve-os também no frio. Assim que solidificarem repita a operação. No final, passe por ovo, pão ralado e frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva os panados com agrião e tomate cortado em gomos.
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