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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peitos de frango recheados
INGREDIENTES
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 dente de Alho
- 4 peitos de frango
- 5 dl de leite
- 1/2 limão (sumo)
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de farinha
- ovos para panar
- pão ralado para panar
- tomate para acompanhar
- agrião para acompanhar
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a gelatina em água fria. Pique o alho. Corte os peitos de frango em escalopes e marine-os com o alho picado, o leite, o sumo de limão e sal. Reserve cerca de 15 minutos para tomarem gosto. Decorrido o tempo, coe o leite da marinada.
- Derreta a manteiga, junte-lhe a farinha e deixe cozer em lume brando. Adicione 2,5 dl do leite coado e deixe cozer por 15 minutos, sempre em lume brando. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Depois de pronto, retire do lume e, quando morno, junte-lhe a gelatina escorrida e envolva, para dissolver. Deixe arrefecer, reservando no frigorífico.
- Passe os escalopes pelo preparado já frio e reserve-os também no frio. Assim que solidificarem repita a operação. No final, passe por ovo, pão ralado e frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva os panados com agrião e tomate cortado em gomos.