-
Receitas » Crianças
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de bacalhau com broa
INGREDIENTES
- 300 g de bacalhau demolhado
- 200 g de broa de milho
- 1 Cebola
- 8 tomates-cereja
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 dl de Azeite
- 2 ovos cozidos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Grelhe as postas de bacalhau de ambos os lados. De seguida, lasque-o para uma tigela. Grelhe igualmente a broa e corte-a em cubos. Junte-lhe o bacalhau e reserve.
- Corte a cebola e o tomate em meias-luas finas e pique os dentes de alho. Envolva tudo com o bacalhau e a broa e tempere com os coentros, o azeite, sal e pimenta. Por fim decore com os ovos em gomos e sirva.