-
Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Hambúrguer de peixe
INGREDIENTES
- 700 g de filetes de pescada
- 2 fatias de pão de forma sem côdea
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 raminho de coentros
- 250 g de noodles
- 2 l de água fervente
- 1 dl de Azeite
- 4 c. (de sopa) de ketchup
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque os filetes numa picadora e junte-lhes o sal, pimenta, o pão, a cebola e os alhos grosseiramente picados e os coentros. Triture e reserve.
- Coloque a massa num tabuleiro e verta-lhe a água. Tempere com sal e deixe repousar assim por quatro minutos. Mexa com um garfo e escorra a água.
- Aqueça o azeite e frite lentamente os hambúrgueres. Rale a cenoura. Sirva os hambúrgueres sobre a massa, juntamente com a cenoura ralada. Acompanhe com o ketchup.