Receitas » por tipo de receita

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Canellonis de soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coloque o preparado de soja no fundo do tabuleiro, cubra com puré de batata e cenoura e leve ao forno.

PREPARAÇÃO

  • Coloque a soja em água abundante e tépida, durante dez minutos. Leve ao lume um recipiente com água, sal e um pouco de óleo. Quando ferver, adicione os canelonis e coza, durante cinco minutos. Retire e reserve dentro de um recipiente com água fria.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue no azeite. De seguida, junte a soja e o tomate picado sem sementes. Ao fim de cinco minutos, acrescente o vinho e deixe cozinhar mais dez minutos. Escorra o molho da soja para uma tigela e misture metade com o bechamel.
  • Ligue o forno a 200°C. Recheie os canelonis com o preparado de soja, coloque num tabuleiro próprio para ir ao forno e verta-lhes o molho bechamel com as azeitonas envolvidas. Leve à parte superior do forno, a gratinar. Sirva decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra