-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de cenoura com beterraba
INGREDIENTES
- 200 g de beterraba
- 200 g de cenouras
- 500 g de batata
- 1 nabo
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 alho-francês
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por lavar a beterraba e coza-a em agua temperada com sal e pimenta. Entretanto, descasque as cenouras, as batatas, o nabo, a cebola e os alhos. Lave-os e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês.
- A parte, aqueça o azeite e refogue os legumes. Junte-lhes 1,2l de agua e deixe-os cozer por cerca de 20 minutos. triture então a sopa e retifique os temperos. Retire, agora, a pele a beterraba e corte-a em cubinhos. Envolva-os no creme e sirva decorado com cebolinho.