-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Mexidos de tofu e enchidos
INGREDIENTES
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 250 g de tofu
- 1 c. (de chá) de açafrão
- 1 enchido de soja
- 50 ml de Azeite
- 200 g de cogumelos em conserva
- 1 raminho de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e um dente de alho, disponha-os na picadora juntamente com o tofu e o açafrão. Triture tudo muito bem. Corte o enchido em rodelas e reserve. Aqueça o azeite e frite neste o alho restante, cortado rodelas.
- Junte os cogumelos e agite-os enquanto fritam. Adicione as rodelas de enchidos e a mistura de tofu. Tempere com sal, pimenta e mexa, envolvendo tudo muito bem. Deixe ganhar cor e polvilhe com a salsa picada.