-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tortellini com molho de mostarda
INGREDIENTES
- 400 g de tortellini de espinafres e queijo
- 150 g de espigas de milho bebé
- 200 g de tomate-cereja
- 400 g de cogumelos
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de chá) de orégãos secos
- 2 dl de natas de soja
- 1 c. (de sopa) de mostarda antiga
- àgua q.b.
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Grelhe quatro fatias de tofu e sirva com os legumes.
Grelhe quatro fatias de tofu e sirva com os legumes.
PREPARAÇÃO
- Coza a massa em água abundante temperada com sal e um fio de azeite. Lave o milho, o tomate e os cogumelos, escorra-os e regue com o azeite.
- Tempere com sal, pimenta e orégãos e grelhe-os. Misture as natas com a mostarda e leve ao lume, a engrossar. Sirva a massa com os legumes e o molho.