-
Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Estufado de carne e couve chinesa
INGREDIENTES
- 1 kg de couve chinesa
- 500 g de escalopes de porco
- 1 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 150 g de mistura de cogumelos
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- molho e soja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a couve ao meio, no sentido do comprimento, e depois em meias-luas. Lave-a e coza em água temperada com sal durante dez minutos; escorra e reserve. Corte a carne em tiras, tempere com sal e aloure-a no azeite juntamente com o alho laminado. Adicione os cogumelos e salteie.
- Acrescente a couve, o vinho e um pouco de molho de soja. Envolva bem e deixe cozinhar em lume brando, durante cinco minutos. Retifique os temperos, se necessário, polvilhe com a salsa picada e sirva.