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Folhados de Natal com espinafres

INGREDIENTES

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porções

DICA

Tempere 2 dl de natas com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Verta no folhado, sobre os espinafres e leve a meio do forno a 160º C, por 40 minutos.

PREPARAÇÃO

  • Forre um tabuleiro do forno com papel vegetal. Estenda a massa folhada sobre uma superfície e corte-a em forma de árvore. Com a ponta de uma faca, marque um rebordo interior a toda a volta da árvore. Coloque-a no tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, entre 15 a 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e calque o centro do folhado, para poder ser recheado; reserve.
  • Corte o presunto em tirinhas e core-as no azeite, com o tomate. À parte, salteie os espinafres, temperando-os com sal e pimenta. Agite e deixe cozinhar mais.
  • Recheie a árvore folhada com os espinafres e polvilhe com o queijo ralado. Decore com o presunto e o tomate e sirva.
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