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4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de nabos com arroz selvagem e açafrão
INGREDIENTES
- 1 cebola média
- 1 alho-francês (parte branca)
- 600 g de nabos
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de chá) de açafrão
- 1,2 l de àgua
- 70 g de arroz selvagem cozido
- 50 g de sementes de girassol fritas
- sal q.b.
- açafrão em rama q.b.
- coentros q.b.
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porçõesDICA
Antes de servir a sopa, adicione-lhe um iogurte natural.
ETIQUETAS
açafrão, água, alho-francês, arroz selvagem, cebola, coentros, nabos, sal, sementes de girassol
Antes de servir a sopa, adicione-lhe um iogurte natural.
ETIQUETAS
açafrão, água, alho-francês, arroz selvagem, cebola, coentros, nabos, sal, sementes de girassolPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o alho francês. Corte os nabos em pedaços e refogue tudo no azeite. Adicione o açafrão e regue com a água. Tempere com sal e deixe cozer. Triture e, no final, passe a sopa pelo passador.
- Junte o arroz selvagem cozido e as sementes de girassol fritas à sopa e retifique os temperos. Sirva-a decorada com açafrão em rama e coentros.