-
Receitas » Doces
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pão-de-ló com creme de baunilha
INGREDIENTES
- 80 g de açúcar
- 1 c. (de sobremesa) de farinha
- 1 ovo
- 2 gemas
- 2,5 dl de leite
- 8 fatias finas de pão-de-ló
- aroma de baunilha q.b.
- rodelas de ananás q.b.
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Prepare esta sobremesa com um pudim de baunilha de compra, em vez do creme de baunilha.
ETIQUETAS
açúcar, aroma de baunilha, canela em pó, farinha, gemas, leite, ovo, pão-de-ló, rodelas de ananás
Prepare esta sobremesa com um pudim de baunilha de compra, em vez do creme de baunilha.
ETIQUETAS
açúcar, aroma de baunilha, canela em pó, farinha, gemas, leite, ovo, pão-de-ló, rodelas de ananásPREPARAÇÃO
- Junte o açúcar com a farinha, o ovo e as gemas. Adicione o leite e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire e junte aroma de baunilha. Retire e deixe arrefecer.
- Sirva as fatias de pão-de-ló com o creme de baunilha que preparou e uns pedacinhos de ananás. Termine, polvilhando com canela em pó.