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6 | 40 min. | Fácil | 1 dia | 15 dias |
Creme de ervilhas com camarão
INGREDIENTES
- 8 camarões
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 1 alho-francês
- 1 dl de Azeite
- 300 g de batata
- 1,2 l de àgua
- 500 g de ervilhas
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque o camarão, deixando a cabeça e cauda. Tempere com sal e reserve. Corte as cebolas e os alhos em pedaços; refogue-os no azeite juntamente com o camarão. Depois de ligeiramente dourado, retire o camarão e reserve-o.
- Descasque e corte as batatas em pedaços. Junte as batatas ao refogado, tempere com sal e junte a água. Deixe cozer em lume brando, por 15 minutos.
- No final do tempo, junte as ervilhas e deixe ferver por mais dez minutos. À parte, frite um pouco de coentros num fio de azeite. Retire os legumes do lume, triture bem e retifique os temperos. Sirva o creme, decorado com o camarão e coentros fritos.