Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Panadinhos de frango e arroz de cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em pedaços e marine com sumo de limão dois dentes de alho picados, coentros e sal. Corte os cogumelos em pedaços e reserve.
  • Pique os restantes dentes de alho, a cebola e os cogumelos e refogue na manteiga. De seguida junte o arroz, tempere com sal, envolva tudo muito bem e junte o dobro do arroz em água. Cozinhe por cerca de 12 minutos em lume brando, retifique os temperos.
  • Junte metade da amêndoa com o pão ralado, passe o frango por farinha, ovo e na mistura de pão ralado. Frite em óleo, retire para papel absorvente e sirva com o arroz decorando com cebolinho e tomatinhos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra