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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Panadinhos de frango e arroz de cogumelos
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango grandes
- 300 g de arroz
- 200 g de cogumelos
- 1 Cebola
- 4 dentes de Alho
- 4 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 c. (de sopa) de amêndoa palitada
- 12 tomatinhos
- 1 limão
- sal q.b.
- cebolinho q.b.
- óleo q.b.
- farinha q.b.
- ovos q.b.
- pão ralado q.b.
- tomatinhos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em pedaços e marine com sumo de limão dois dentes de alho picados, coentros e sal. Corte os cogumelos em pedaços e reserve.
- Pique os restantes dentes de alho, a cebola e os cogumelos e refogue na manteiga. De seguida junte o arroz, tempere com sal, envolva tudo muito bem e junte o dobro do arroz em água. Cozinhe por cerca de 12 minutos em lume brando, retifique os temperos.
- Junte metade da amêndoa com o pão ralado, passe o frango por farinha, ovo e na mistura de pão ralado. Frite em óleo, retire para papel absorvente e sirva com o arroz decorando com cebolinho e tomatinhos.