Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Espetada de tofu com cuscuz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o tofu em cubos e deixe-o a marinar, durante duas horas, numa mistura do alho picado com o vinho, o azeite, o molho de soja e as folhas de louro. Passado esse tempo, coloque os cubos em paus de espetadas, intercalados com tomates-cereja. Ligue o forno a 180ºC.
  • Coloque o cuscuz num tabuleiro, junte três colheres, de sopa, da marinada e envolva bem. Tape com papel de alumínio e leve ao forno durante 25 minutos. Grelhe as espetadas, pincelando ocasionalmente com a marinada. Sirva-as com o cuscuz e polvilhe com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra