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4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Espetada de tofu com cuscuz
INGREDIENTES
- 250 g de tofu
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 0,5 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de molho de soja
- 2 folhas de louro
- 300 g de cuscuz
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomate-cereja q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o tofu em cubos e deixe-o a marinar, durante duas horas, numa mistura do alho picado com o vinho, o azeite, o molho de soja e as folhas de louro. Passado esse tempo, coloque os cubos em paus de espetadas, intercalados com tomates-cereja. Ligue o forno a 180ºC.
- Coloque o cuscuz num tabuleiro, junte três colheres, de sopa, da marinada e envolva bem. Tape com papel de alumínio e leve ao forno durante 25 minutos. Grelhe as espetadas, pincelando ocasionalmente com a marinada. Sirva-as com o cuscuz e polvilhe com a salsa picada.