-
Receitas » por tipo de receita
4 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de ervilhas com cogumelos
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 4 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 400 g de ervilhas
- 1 frasco de grão cozido
- 1,5 l de àgua
- 120 g de cogumelos
- 1 c. (de sobremesa) de Manteiga
- 1 raminho de salsa picada
- 1 dl de natas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e pique a cebola e metade dos alhos. Refogue no azeite e acrescente as ervilhas e o grão. Refogue mais um pouco e verta a água. Tempere com sal e deixe cozinhar durante 15 minutos. Reserve.
- Salteie os cogumelos com os restantes alhos picados na manteiga, tempere com sal, polvilhe com a salsa picada e reserve. Triture a sopa com a varinha e adicione as natas. Na altura de servir, guarneça a sopa com os cogumelos.