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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Empadinhas de carne
INGREDIENTES
- 600 g de carne limpa
- 50 ml de Azeite
- 1 Cebola pequena
- 3 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 dl de leite
- 1 dl de caldo de carne
- 300 g de massa folhada de compra
- 1 ovo
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alface (várias) q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Unte forminhas com manteiga. Corte a carne em cubinhos e frite-a no azeite. Junte a cebola e os alhos, picados, e deixe refogar. Polvilhe com a farinha, mexa bem e regue com o leite e o caldo de carne. Deixe cozinhar, cerca de dez minutos. Tempere com sal e pimenta.
- Estenda a massa e forre as forminhas, reservando um pouco de massa. Recheie com o preparado e tape com a restante massa, fechando por completo. Pincele com o ovo batido e coza, a meio do forno a 200° C, durante 15 minutos. Sirva as empadinhas com alfaces várias.