Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Empadinhas de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para fazer o caldo de carne leve 0,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe um cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem.

PREPARAÇÃO

  • Unte forminhas com manteiga. Corte a carne em cubinhos e frite-a no azeite. Junte a cebola e os alhos, picados, e deixe refogar. Polvilhe com a farinha, mexa bem e regue com o leite e o caldo de carne. Deixe cozinhar, cerca de dez minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • Estenda a massa e forre as forminhas, reservando um pouco de massa. Recheie com o preparado e tape com a restante massa, fechando por completo. Pincele com o ovo batido e coza, a meio do forno a 200° C, durante 15 minutos. Sirva as empadinhas com alfaces várias.
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