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Receitas » 1 hora
4 | 1 hora | Médio | 2 dias | 15 dias |
Picanha com banana e tomate recheado
INGREDIENTES
- 700 g de picanha (naco)
- 2 c. (de sopa) de massa de alho
- 4 pimentos africanos
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de bacon
- 400 g de couve para caldo verde
- 4 tomates
- 4 bananas
- 2 c. (de sopa) de óleo de palma
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Coloque a carne num tabuleiro, tempere com sal e pimenta, barre com a massa de alho e leve ao forno durante 45 minutos. A dez minutos do fim, junte os pimentos. Pique os dentes de alho e refogue no azeite.
- Junte o bacon cortado em cubinhos e deixe refogar. Adicione a couve, tempere com sal, envolva bem e retire do lume. Retire uma tampa aos tomates, escave o interior com uma colher e recheie com a couve.
- Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado, frite-as no óleo de palma e retire para papel absorvente. Sirva a picanha cortada em fatias, acompanhe com os tomates recheados e a banana e decore com os pimentos.