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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Costeletas de borrego com salva
INGREDIENTES
- 12 costeletas de borrego
- 1,5 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de salva picada
- 1 kg de batata-doce
- 1 molho de grelos
- 1 raminho de salva
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
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porçõesDICA
Adicione ao molho de salva sumo de meio limão e 1 dl de natas.
ETIQUETAS
alho, azeite, batata-doce, costeletas de borrego, grelos, manteiga, óleo, pimenta, sal, salva, vinho branco
Adicione ao molho de salva sumo de meio limão e 1 dl de natas.
ETIQUETAS
alho, azeite, batata-doce, costeletas de borrego, grelos, manteiga, óleo, pimenta, sal, salva, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere as costeletas de borrego com sal e pimenta. Frite-as, de ambos os lados, em 1 dl de azeite, juntamente com dois dentes de alho esmagados. Escorra a gordura e refresque com o vinho. Adicione a manteiga e a salva picada e deixe apurar.
- Descasque a batata-doce, corte-a em rodelas e frite-as em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente e reserve. Arranje os grelos, lave-os e coza-os em água temperada de sal. Escorra-os e salteie-os no restante azeite com os dentes de alho que restaram. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Sirva as costeletas de borrego com o molho de salva e guarneça com a batata doce frita e com os grelos salteados. Decore com o raminho de salva.