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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mini strudell de legumes
INGREDIENTES
- Recheio:
- 1/2 cabeça de brócolos
- 3 cenouras
- 2 c. (de sopa) de passas
- 1 c. (de café) de canela
- 1 c. ( de café) de noz moscada
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de farinha de milho
- Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 c. (de sopa) de bicabornato de sódio
- 1 c. ( de sopa) de óleo
- 1 c. ( de sopa) de vinagre
- 2,5 dl de àgua
- àgua q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- alface q.b.
- radicchio q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Triture metade de um chouriço de soja e misture-o com a canela. Adicione aos legumes.
ETIQUETAS
água, alface, azeite, bicabornato de sódio, brócolos, canela, cenouras, farinha de milho, farinha de trigo, noz moscada, óleo, passas, pimenta, radicchio, sal, vinagre
Triture metade de um chouriço de soja e misture-o com a canela. Adicione aos legumes.
ETIQUETAS
água, alface, azeite, bicabornato de sódio, brócolos, canela, cenouras, farinha de milho, farinha de trigo, noz moscada, óleo, passas, pimenta, radicchio, sal, vinagrePREPARAÇÃO
- Corte os legumes em pedaços pequenos e coza-os em água com sal. Escorra-os e arrefeça-os. Misture-os numa tigela, com as passas, a canela, a noz-moscada, o azeite e a farinha. Tempere com sal e pimenta.
- Prepare a massa: Misture a farinha de trigo, temperada com sal, com o bicarbonato, o óleo, o vinagre e, aos poucos, vá adicionando a água. Mexa bem, até formar uma massa moldável. Estenda-a sobre uma superfície lisa e enfarinhada e faça almofadas.
- Recheie-as com o preparado de legumes e frite-as em óleo abundante. Sirva-as com folhas de alface e radicchio.