Receitas » Doces

4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Cestinhos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Divida a massa em quatro partes iguais. Molde-as em pequenos ninhos. Se necessitar, coloque a massa dentro de formas untadas com manteiga para fazer os ninhos. Leve-os a meio do forno, durante 12 minutos. Retire do lume e reserve.
  • Misture o chocolate, partido em pedaços, com a manteiga. Leve ao lume até derreter. Retire e deixe arrefecer um pouco. Com um garfo, bata as gemas e envolva-as no chocolate. Bata as claras em castelo e adicione o açúcar, batendo mais um pouco. Junte-as ao chocolate e reserve no frigorífico.
  • Na hora de servir, coloque lascas de chocolate em cada prato. Por cima, coloque um cesto de massa e preencha com a musse. Sirva de imediato, decorando com bagos de groselha e hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra