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Receitas » 1 hora
4 | 1 hora | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Douradas com tâmaras
INGREDIENTES
- 4 douradas
- 8 chalotas sem casca
- 150 g de tâmaras descaroçadas
- 600 g de castanha pelada
- 8 tomates-cereja
- 1 dl de Azeite
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 dl de vinho de Porto tinto
- colorau q.b.
- molho de soja q.b.
- coentros q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Coloque fatias de presunto dentro da barriga das douradas, antes de as levar ao forno.
ETIQUETAS
azeite, castanhas, chalotas, coentros, colorau, douradas, molho de soja, pimenta, sal, tâmaras, tomate-cereja, vinho branco, vinho do porto tinto
Coloque fatias de presunto dentro da barriga das douradas, antes de as levar ao forno.
ETIQUETAS
azeite, castanhas, chalotas, coentros, colorau, douradas, molho de soja, pimenta, sal, tâmaras, tomate-cereja, vinho branco, vinho do porto tintoPREPARAÇÃO
- Arranje as douradas, lave-as, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta e colorau. Junte as chalotas, as tâmaras, as castanhas e o tomate. Regue tudo com o azeite e os vinhos. Adicione umas gotas de molho de soja e leve ao forno, entre 25 a 30 minutos.
- A meio da cozedura, regue com o próprio molho. Quando estiver pronto, retifique os temperos, junte coentros e sirva.