-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de miso com massa de arroz
INGREDIENTES
- 1 folha de alga kombu
- 1 Cebola pequena
- 2 cenouras
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de massa de arroz
- 3 c. (de chá) de miso
- 1 ramo de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Acrescente uma colher de café de gengibre, picado finamente, ao refogado da sopa.
Acrescente uma colher de café de gengibre, picado finamente, ao refogado da sopa.
PREPARAÇÃO
- Demolhe a alga em água fria, durante 20 minutos. Enquanto isso, descasque a cebola e as cenouras, corte-as em palitos e refogue-as no azeite.
- Decorrido o tempo, junte a alga e a água que utilizou para demolhá-la. Se necessário acrescente mais um pouco de água. Deixe cozer, tempere com sal e pimenta e, depois disso, acrescente a massa de arroz.
- Enquanto a massa coze, dissolva o miso numa pequena porção de água e adicione-o à sopa. Aguarde que ferva um pouco, retifique os temperos e sirva a sopa polvilhada com a salsa picada.