Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Clafouti de feta e cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e reserve. Pique os dentes de alho, corte os cogumelos em quartos e corte a curgete em meias-luas. Salteie tudo na manteiga e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e reserve.
  • Parta os ovos para uma tigela, junte-lhes a farinha e o leite e envolva bem, temperando com sal e pimenta. Passe este preparado por um passador de rede e coloque-o dentro da forma. Por cima, disponha o salteado de legumes e o queijo e o tomate cortados em pedaços. Leve a meio do forno a 190º C, durante 25 minutos. Retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra