-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Clafouti de feta e cogumelos
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 8 cogumelos paris
- 150 g de curgete
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 4 ovos
- 100 g de farinha
- 2,5 dl de leite
- 150 g de queijo feta
- 8 tomates-cereja
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma tarteira com manteiga e reserve. Pique os dentes de alho, corte os cogumelos em quartos e corte a curgete em meias-luas. Salteie tudo na manteiga e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e reserve.
- Parta os ovos para uma tigela, junte-lhes a farinha e o leite e envolva bem, temperando com sal e pimenta. Passe este preparado por um passador de rede e coloque-o dentro da forma. Por cima, disponha o salteado de legumes e o queijo e o tomate cortados em pedaços. Leve a meio do forno a 190º C, durante 25 minutos. Retire do forno e sirva.