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4 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Estufado de cuscuz e legumes
INGREDIENTES
- 1/2 beringela
- 200 g de curgete
- 50 g de tomate
- 250 g de tofu
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de café) de cominhos em pó
- 1 c. (de sobremesa) de colorau
- 3 dl de àgua
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 150 g de cuscuz
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- piripíri q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os legumes e corte-os em pedaços, juntamente com o tofu. Leve-os ao lume a corar no azeite e tempere com os cominhos, o colorau, sal, pimenta e piripíri. Deixe corar, agitando sempre.
- Regue depois com a água e a polpa de tomate e deixe ferver por cinco minutos. Decorrido o tempo, acrescente o cuscuz, tape e retire do lume. Espere sete minutos e mexa. Polvilhe com salsa picada e sirva de seguida.