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Receitas » Carnes
12 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Perninhas de frango panadas
INGREDIENTES
- 12 perninhas de frango
- 1 cháv. (de chá) de àgua
- 1 cháv. (de chá) de farinha
- 1 cháv. (de chá) de maisena
- 2 claras
- 2 c. (de sopa) de óleo
- 1/2 c. (de café) de fermento em pó
- 1 raminho de orégãos
- àgua q.b.
- dentes de alho q.b.
- louro q.b.
- salada da época q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as perninhas de frango em água temperada com sal, dentes de alho e folhas de louro. Retire-as e deixe arrefecer. Misture a água, a farinha, a maisena, as claras e o óleo e triture com a varinha mágica.
- Adicione o fermento, misture bem e mergulhe as perninhas neste preparado. Frite-as em óleo bem quente e sirva-as com salada da época e um raminho de orégãos.