-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Creme bicolor de pimentos
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 pimento amarelo
- 1 pimento vermelho
- 400 g de batatas
- 2 dentes de Alho
- 200 g de alho-francês
- 6 dl de àgua
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas, corte-as em pedaços e divida-os por duas panelas. Corte os pimentos também em pedaços e coloque um numa panela e outro noutra. Descasque as batatas e os dentes de alho e corte-os em cubos juntamente com o alho-francês.
- Divida igualmente os legumes pelas panelas e verta 3 dl da água em cada. Tempere com sal e leve a lume brando, por 20 minutos. Retire do lume e triture bem ambos os preparados.
- Por fim, distribua os dois ao mesmo tempo e decore-os com hortelã.