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Parras de marshmallows

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Recheie as parras com doce de ovos e miolo de noz picado.

PREPARAÇÃO

  • Polvilhe um tabuleiro com farinha. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina. Corte pequenas parras e coloque-as no tabuleiro. Ligue o forno a 180° C.
  • Pincele as parras com o ovo batido e, com a ponta de uma faca, desenhe os veios da parra. Polvilhe com açúcar e leve a meio do forno durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e junte-lhes o doce de ovos. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo até dissolver. Junte novamente ao restante creme, envolvendo. Reserve no frigorífico até solidificar um pouco. Abra as parras ao meio e recheie-as com o creme e os marshmallows, cortados em pedaços.
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