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Receitas » 1 hora
8 | 1 hora | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Parras de marshmallows
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 1 ovo batido
- 2 folhas de gelatina incolor
- 200 ml de natas
- 4 c. (de sopa) de doce de ovos
- 2 cháv. (de chá) de marshmallows
- açúcar q.b.
- farinha para polvilhar
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porçõesDICA
Recheie as parras com doce de ovos e miolo de noz picado.
Recheie as parras com doce de ovos e miolo de noz picado.
PREPARAÇÃO
- Polvilhe um tabuleiro com farinha. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina. Corte pequenas parras e coloque-as no tabuleiro. Ligue o forno a 180° C.
- Pincele as parras com o ovo batido e, com a ponta de uma faca, desenhe os veios da parra. Polvilhe com açúcar e leve a meio do forno durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e junte-lhes o doce de ovos. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo até dissolver. Junte novamente ao restante creme, envolvendo. Reserve no frigorífico até solidificar um pouco. Abra as parras ao meio e recheie-as com o creme e os marshmallows, cortados em pedaços.