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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Vitela assada no tacho
INGREDIENTES
- 500 g de Batatinhas
- 500 g de feijão-verde
- 600 g de vitela
- 2 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 250 g de chalota
- 2 linguiças
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 pitada de colorau
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lave as batatinhas e coza-as com a pele em água, temperada com sal. Corte o feijão verde em pedaços coza-os à parte, em água igualmente temperada. Corte a vitela em pedaços e coloque-os num tacho com o azeite e o louro. Tempere com sal e pimenta e leve ao lume.
- Depois de alourar um pouco, junte as chalotas, a linguiça às rodelas e os alhos picados. Refresque com o vinho branco e deixe cozinhar lentamente. Pele as batatinhas, junte-as à carne e polvilhe com o colorau. Refogue mais um pouco, acrescente o feijão e cozinhe por mais dois minutos. Retifique