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4 1 h 20 min. Médio 1 dia Não congelar
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Lombo de porco recheado com morcela

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cenoura e corte-a em tiras, assim como o alho-francês e a morcela. Abra a carne sem a separar por completo e coloque os legumes e a morcela no centro. Enrole-a cuidadosamente e ate-a com um fio de cozinha.
  • Coloque a carne recheada num tabuleiro e regue com uma marinada de pimento e colorau: Pique os dentes de alho e o pimento amarelo. Junte-lhes o vinho branco, o sumo das laranjas, o azeite, o colorau, o louro e sal. Deixe marinar durante uma hora.
  • Leve a carne ao forno a 190º C, durante uma hora. Descasque as batatas, corte-as em palitos, lave e enxugue. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Tempere com sal. Retire o lombo do forno, deixe arrefecer um pouco e corte em fatias. Sirva com o molho e as batatas fritas.
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