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Rolinhos de linguado com camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com sumo de limão e sal. Descasque os camarões e reserve as cascas. Descasque uma cebola e dois alhos, corte-os em pedaços e refogue em metade do azeite. Junte as cascas de camarão e refogue mais um pouco. Adicione a farinha e o vinho e envolva.
  • Junte o tomate cortado em pedaços e o brande, tempere com sal e deixe ferver um minuto. Acrescente a água e deixe cozer em lume brando. Quando a cebola estiver cozida, triture tudo, passe o molho por um passador e reserve. Corte a couve em juliana e a cenoura descascada em meias-luas em água temperada com sal, durante 15 minutos. Junte o feijão-verde cortado em losangos e deixe cozer mais cinco minutos. Passado este tempo, adicione a curgete cortada em meias-luas e coza mais cinco minutos; retire do lume e reserve.
  • Coloque um camarão na extremidade de cada filete, enrole e prenda com palitos. Coloque os rolos dentro do molho de tomate, leve ao lume e deixe cozinhar em lume brando. Pique o dente de alho que sobrou e refogue-o no azeite restante. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e salteie. Sirva os rolinhos com o molho e os legumes salteados e decore com cebolinho.
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