-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz-doce com nozes
INGREDIENTES
- 2,5 dl de água fria
- 1 casquinha de limão
- 100 g de arroz carolino
- 1 l de leite
- 1 embalagem de mistura de arroz-doce
- 100 g de miolo de noz
- chantili q.b.
- canela q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Opção
Substitua as camadas de chantili por fruta cristalizada picada.
Opção
Substitua as camadas de chantili por fruta cristalizada picada.
PREPARAÇÃO
- Leve ao lume a água com a casca de limão. Assim que ferver, junte o arroz e cozinhe.
- Aqueça ligeiramente o leite. Adicione a mistura de arroz-doce ao leite e junte ao arroz já cozido; deixe cozer.
- Retire o preparado do lume e junte as nozes picadas. Verta em taças, juntamente com chantili, em camadas alternadas. Sirva frio, polvilhando ainda com canela. Decore com metades de nozes.