Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarteletes de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Triture as bolachas e coloque numa tigela. Derreta a manteiga, junte-a à bolacha e misture muito bem. Distribua esta massa por quatro formas de tarteletes e, com a mão, espalhe-a de maneira a forrá-las bem.
  • Descasque três maçãs, corte-as em pedaços e coza-as; escorra-as e coloque-as numa tigela. Junte-lhes o leite condensado e a farinha e mexa bem até estar tudo bem ligado. Acrescente a canela e misture. Distribua o preparado pelas formas.
  • Descasque as restante maçãs, lamine-as e disponha-as sobre as tarteletes. Polvilhe com canela e leve a cozer no forno durante 15 minutos. Deixe-as arrefecer, desenforme-as para um prato e pincele-as com mel.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra