-
Receitas » 45 min.
Fácil | 2 dias | Não congelar |
Hambúrguer com ovo
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 400 g de arroz
- 8 dl de àgua
- 600 g de carne picada
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 4 ovos
- 4 c. (de sopa) de Queijo ralado
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomatinhos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
PREPARAÇÃO
- Pique os dentes de alho e refogue-os na manteiga. Junte o arroz, tempere com sal e regue com a água. Leve a lume brando e deixe cozer, por 12 minutos. Tempere a carne com sal e pimenta e envolva a cebola picada na mesma. Envolva tudo muito bem e molde quatro hambúrgueres. Disponha-os sobre uma superfície de trabalho e coloque um copo no centro de cada um, pressionando e fazendo um buraco.
- Leve os hambúrgueres ao lume a fritar no azeite. Coloque o ovo no centro de cada hambúrguer e deixe cozinhar lentamente. Assim que os ovos estiverem cozinhados, distribua o queijo por cima, cobrindo os mesmos; deixe derreter. Retire o arroz do lume e polvilhe-o com a salsa. Sirva-o com os hambúrgueres, decorado com tomatinhos.