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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Copinhos de coco com manga
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina incolor
- 200 ml de natas
- 80 g de açúcar
- 400 ml de leite-de-coco
- 1/4 de coco fresco ralado
- 1 manga
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas, envolva-lhe o açúcar e o leite de coco. Envolva também o coco fresco ralado, reservando um pouco para decoração.
- Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve a micro-ondas uns segundos para derreter.
- Retire e mexa bem a gelatina, até se dissolver por completo, e envolva-a novamente no preparado inicial. Distribua por copinhos ou taças. Leve ao frigorífico até solidificar.
- Arranje a manga: descasque-a e corte a polpa em pedacinhos. Coloque-os sobre o creme de coco já sólido. Decore com o coco reservado e folhinhas de hortelã. Sirva bem fresco.