Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Massinha no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais sabor
Marine o pato em sumo de laranja.

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cenoura e core-a no azeite, juntamente com os lombinhos. Tempere com sal e pimenta e deixe corar bastante. Regue com os vinhos e junte a água. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos, tapado.
  • Retire a carne, reservando o caldo da cozedura, e corte-a em fatias finas. Corte a cenoura em rodelas, assim como o chouriço. Coza as massinhas no caldo da carne. Escorra-as e junte a cenoura e o chouriço. Polvilhe com o queijo e leve a gratinar no forno.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra