Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme de abóbora com espinafres

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a abóbora, as batatas, as cebolas, as cenouras e os alhos; corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Coloque tudo numa panela com a água e sal e coza em lume brando.
  • Lave os espinafres, corte-os grosseiramente e reserve. Quando os legumes estiverem cozidos, retire a panela do lume e triture-os. Passe a sopa por um passador de rede e leve-a novamente ao lume com os espinafres, deixando cozer por dois minutos.
  • Decorrido o tempo, envolva as natas e coza durante mais três minutos. Retifique o tempero da sopa e sirva-a com amêndoa laminada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra