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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de abóbora com espinafres
INGREDIENTES
- 500 g de abóbora
- 500 g de batatas
- 2 Cebolas
- 200 g de cenouras
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 cenoura cozida
- 100 g de alho-francês
- 1,2 l de àgua
- 250 g de espinafres
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- amêndoa laminada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a abóbora, as batatas, as cebolas, as cenouras e os alhos; corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Coloque tudo numa panela com a água e sal e coza em lume brando.
- Lave os espinafres, corte-os grosseiramente e reserve. Quando os legumes estiverem cozidos, retire a panela do lume e triture-os. Passe a sopa por um passador de rede e leve-a novamente ao lume com os espinafres, deixando cozer por dois minutos.
- Decorrido o tempo, envolva as natas e coza durante mais três minutos. Retifique o tempero da sopa e sirva-a com amêndoa laminada.