Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Carne no forno com puré

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços. Coza em água temperada com sal. retire do lume, escorra a água e esmague os legumes anteriores. Tempere com noz-moscada e envolva tudo. Coza, também, os ovos por dez minutos.
  • Pique a cebola e os alhos, refogue-os no azeite e deixe corar um pouco. Junte a carne e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 15 minutos em lume branco; reserve.
  • Coloque numa forma refratária o puré, sobreponha a carne e termine com o queijo e os ovos às rodelas. Leve ao forno a 180º C, por uns minutos. Sirva quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra