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4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Legumes com molho bechamel
INGREDIENTES
- 500 g de couve-de-bruxelas
- 200 g de feijão-verde
- 30 g de Manteiga
- 40 g de farinha
- 1/2 l de leite
- 250 g de tomate-cereja
- 1 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
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porçõesDICA
Ainda melhor
Adicione ao molho bechamel 70 g de fiambre de peru cortado em tiras finas.
ETIQUETAS
couve-de-bruxelas, farinha, feijão-verde, leite, manteiga, noz moscada, pimenta, queijo parmesão, sal, tomate-cereja
Ainda melhor
Adicione ao molho bechamel 70 g de fiambre de peru cortado em tiras finas.
ETIQUETAS
couve-de-bruxelas, farinha, feijão-verde, leite, manteiga, noz moscada, pimenta, queijo parmesão, sal, tomate-cerejaPREPARAÇÃO
- Prepare as couves-de-bruxelas. Corte o feijão-verde em losangos e coza em água a ferver temperada com sal. Escorra e reserve. Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe cozer por alguns minutos em lume brando. Regue com o leite e mexa para não ganhar grumos.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Coloque as couves-de-bruxelas e os legumes, incluindo o tomate-cereja, num recipiente refratário. Regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno a 180º C a gratinar.