Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Frango de fricassé

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em pedaços e core-os num pouco de azeite; retire-os e reserve-os. Coloque a manteiga na mesma frigideira e junte-lhe a cebola picada e o gengibre; deixe dourar; adicione a água e o caldo de galinha.
  • Quando ferver, acrescente o frango e a noz-moscada. Deixe cozinhar durante cinco minutos. Tempere com sal, se necessário.
  • À parte, misture o sumo de limão com as gemas. Adicione ao cozinhado e mexa. Dissolva a maisena num pouco de água e junte igualmente ao frango, para ligar o molho. Envolva a salsa picada e sirva decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra