No Lisbon Marriott Hotel encontra um Natal único, num ambiente
No Lisbon Marriott Hotel encontra um Natal único, num ambiente de conforto e tradição. O Restaurante CITRUS tem o cenário perfeito para celebrar esta data, enquanto desfruta de um jantar de Natal com uma diversidade de pratos de pôr água na boca, preparado pelo Chef António Alexandre. O Buffet ideal também para jantares de Natal de empresas, o Lisbon Mariott Hotel preparou este ano para os seus clientes várias opções para comemorar com toda a segurança. E se não quer sair de casa, usufrua da opção take-away.
Para quem pretende celebrar a melhor época festiva sem sair do conforto da sua casa, o Lisbon Marriott Hotel propõe-lhe várias sugestões de take-away: leitão, cabrito, perú (79€ cada – 8 a 10kg); ganso (59€ – 4 a 5kg) e pato (39€ – 3 a 4 kg) com acompanhamento à parte: arroz de forno, batata assada com alho e alecrim, legumes assados com tomilho, esparregado de espinafres e couve roxa. Para sobremesas: bundf cake de laranja e toffee e banana bread (15€ cada); bolo rei (20€) e bolachas de gengibre (5€).
As encomendas devem ser feitas pelo menos 48h de antecedência através 21.723 54 00 e depois levantadas no Lisbon Marriott Hotel, localizado na Av. dos Combatentes nº 45, Lisboa.
Já o CITRUS Grill Restaurante, com uma vista privilegiada para o jardim, oferece na noite da consoada e no almoço do dia de Natal um buffet de frios e quentes: 52€ p.p. com bebidas incluídas (vinho branco e tinto, cerveja nacional, refrigerantes , água, café e chá).
Na Noite da Consoada, a magia vai tomar conta do CITRUS Grill Restaurante. O Chef António Alexandre preparou um buffet especial, com deliciosas opções de pratos típicos. Destaque para: Salada de polvo com pickles, mexilhões alimados (frios); caldo aveludado de aves com hortelã, bacalhau lascado com broa, grelos de nabo, batata e cebolinhas; peito de perú assado recheado com espinafres , farinheira e pinhões (quentes). Entre as sobremesas: os sonhos, rabanadas, arroz doce, cheesecake de snickers, mousse de chocolate toblerone, trouxas de ovos e tronco de natal.
Para almoço buffet do dia de Natal, as opções são variadas que vão desde creme de brulée de ervilha e hortelã, crepes de arroz, camarão, legumes e molho teriyaki, salada de ovas de bacalhau e pimentos, empadinhas de pato com frutos secos (frios); creme aveludado de camarão com croutons e poejo,bacalhau gratinado com camarão e espinafres e arroz jasmin, perna de pato confitada com molho de citrinos com batata salteada, cebolinhas e cogumelos (quentes). Aos apaixonados por sobremesas: fonte de chocolate com frutas da época, brundt cake de abóbora e especiarias, aletria, chamuças de ameixas de Evas entre outras.
Jantar de Natal e Alojamento 191 € para 1 pessoa e 243€ para 2 pessoas; para jantar de Fim-de-Ano e Alojamento 244€/noite para 1 pessoa e 329€/noite para 2 pessoas.
Reservas através do número de telefone: 217 235 400