-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Omolete de alheira no forno
INGREDIENTES
- 8 ovos
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 50 ml de Azeite
- 1 alheira de Mirandela
- 100 g de caju
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Coloque os ovos numa tigela e tempere-os com sal, pimenta e manjericão; reserve. Corte a cebola às rodelas e pique o dente de alho. Leve ambos ao lume a alourar no azeite.
- Retire a pele à alheira, corte-a em pedaços e junte-os ao refogado. Deixe fritar um pouco, retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Envolva este preparado com o batido de ovos, assim como metade do caju picado.
- Pincele quatro recipientes refratários com azeite e distribua o preparado de ovos e alheira, pelas mesmas. Salpique com o resto do caju e leve ao forno, durante 15 minutos.